妊娠・出産 後期つわりあった方に質問です🙏友人と遊んだりしてましたか?人それぞれ… 後期つわりあった方に質問です🙏 友人と遊んだりしてましたか?? 人それぞれ悪阻の程度にもよると思いますが自分はどの程度でどうしてたか教えてください(^^) 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 悪阻 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日必ず夕方に吐いてたので、昼間は人に会ったりして、夕方には帰宅するようにしてました☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊昼間は全然平気な感じでしたか?? 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね、美味しいものマイペースに食べられるくらいには元気でした! 11月26日 さらい してないです。むしろ悪阻ひどくて入院してました。産むまで。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊昼間は全然平気な感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね、美味しいものマイペースに食べられるくらいには元気でした!