コメント

初めてのママリ🔰
なにげなく
言ってみたらどうですか?😊
つわりが酷く
あまり携帯を見てられないので
旦那さん経由で聞いてもらえるとありがたいです!みたいに。
心配してくれてるのは
嬉しいですね😊

みかんかん🍊
すぐに返事せずに何日後かに、「つわりでお返事できませんでした😭💦まだまだ長引きそうです😭」的な感じで返せばわかってくれないですかね😳?
何日後かに返事したら逆に心配して連絡めっちゃ来ちゃうかなぁ💦😩
初めてのママリ🔰
なにげなく
言ってみたらどうですか?😊
つわりが酷く
あまり携帯を見てられないので
旦那さん経由で聞いてもらえるとありがたいです!みたいに。
心配してくれてるのは
嬉しいですね😊
みかんかん🍊
すぐに返事せずに何日後かに、「つわりでお返事できませんでした😭💦まだまだ長引きそうです😭」的な感じで返せばわかってくれないですかね😳?
何日後かに返事したら逆に心配して連絡めっちゃ来ちゃうかなぁ💦😩
「つわり」に関する質問
私は実家とは絶縁してますが祖母はとても大切にしてます。 祖母は片道6時間くらいの場所に住んでいて年に一度里帰りみたいな感じで家族で遊びに行きます。 実は私は二人流産していて中々授かれずいて前回安定期も迎えぬ…
つわり中の夫の飲み会について みなさんのご意見ききたいです 私は今2人目の妊娠中で、妊娠7週、食べづわりの状態です。そこまでは症状が重くなく吐いたりもないので、周囲の人から見たらいつもとほぼ変わらない感じで見…
自分勝手な事は100も承知の上でご相談させて頂きます。 自分でも悩み過ぎて参ってます。 再婚後1年くらい(交際6年)夫は初婚 年齢 私35 夫33 私の連れ子 小3と小2 交際中の6年の間に2回妊娠しました。が、降ろしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
さりげなく伝えてみるようにします🥺
たしかに気にかけてくれるのは嬉しいんですが、つわり中はほんとに色々メンタル的にもやられますね😭💦