コメント
mama☆
ありがとうございます〜でも予定入っててお届け行けないので今度作った時にでもぜひ〜!って言いつつ流すのはどうですか?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それはストーリーで連絡来たんですか?それともLINEとかで直に?
-
はじめてのママリ🔰
ストーリーで来たなら最速じゃなくて美味しそう!食べたい!みたいなただのコメントだと思っていいね押して終わらすか、また機会があればお裾分けしますね〜で流します笑
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
最速→催促
- 11月26日
-
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
ストーハラーに対しての連絡です!
たべたい!と言われたので
こんなのでよければと言ったら
食べさせてください
と返事が来たのでその後の返事なんですけど…
前もお菓子作った時食べたい!と言われ
旦那が子供見せるのに電話した際に言われて届けに行ったことあって…🙄- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
その状況でも全然通じると思いますよ😊
食べさせて下さいに反応してあげてたらキリがないので滅多にあげない位が程よいと思います笑- 11月26日
-
にゃんちゅう
そうですよね😵💫
いいねだけおしておきました😂
いちいちあげてたらほんときりないですよね😱- 11月27日
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
こんなのでよければ〜と返事しちゃって
それに対して
食べさせてくださいと返事きちゃって…😱
ただ子供たちが寝てから作る予定なのですが
まだ寝る気配もなく…🤣
いいね押して無視でもいいですかね😂?
以前シュークリーム作った際は投稿してコメントきて
その時も同じく食べたいと言われ
旦那が子供見せるのに電話してその時にも言われて届けに行ったんですよね😂
ただ今回は旦那が義姉に怒ってて連絡取ってないみたいなので旦那に連絡来ることもなさそうです…🤔
mama☆
全然今度が通用すると思いますよ🥺🙌🏻材料今回は子供たちの分だけしかないのでこんなので良ければ次の機会に〜とか子供たちが中々寝なくて作るの辞めました!とか💡
すみません💦よく私色々考えてそういうの流しちゃう人なので言い逃れがぽんぽん浮かびます🤣
ワンチャンいいねで無視もありですよね!でも持ってくるのかな?どうなんだろう?って思われたりしないですか?🥲
食べたいと言う割に取りに来ないんですね🤦♀️💧
にゃんちゅうさんお優しいですね😭
にゃんちゅう
めちゃくちゃ頭いい…🥺💓
どう言い逃れしよう…と思ってたのですが
こんなのでよければと言った手前今更どう言おうか…と困ってたのでかなりいいアイディアもらいました😭
前は義実家にいたので義実家に置きに行きましたが
そうなると義姉以外の分も必要になってしまって結局10個近く持っていったので…もうそれは嫌なので
子供が寝なくて作れませんでしたと言っておこうと思います😂✨