コメント

瑛&璃mama
うちは比較的穴開けたりはしてこないですが
幼稚園用は半年に一回くらいで買ってます
それ以外の靴は服に合わせて買うので結構頻度に買ってます😅

you
二足ありますが、どちらも一年弱くらいですかね🤔
昨年の12月に買ったニューバランスを、先週買い替えました!
うちの子も走り回ってるタイプですが、穴は空いた事なくサイズアウトでの買い替えでした!
-
ひみ
コメントありがとうございます!1年持たないんですね😵💫💦サイズアウトで買い替えかなぁと思ってたんですが、よく走り回ってるのか、歩く時に折り曲がるところの外側です💦サイズはまだいけそうだったのでショックです🥲- 11月26日
-
you
スーパースターという靴が分かりませんが、折れるところの外側が壊れる靴ってありますよね💦
そういえば、買い換える前のニューバランスはサイズアウトってのもありますが、マジックテープダメになっててすぐ取れてました😅
まぁ、一年くらい毎日履いて走り回ってたら元は取れた!と思うしかないですかね😂- 11月26日
-
ひみ
百貨店で買ったんですが、ニューバランスとか、アシックスとか有名メーカーがたくさんあったのに、スーパースターのこの色がいいと息子が選んで…(笑)店員さん曰く、小学生に人気のメーカーらしいです!
そうですね🥲毎日毎日鬼ごっこご苦労様って思いながら新しい靴を土日で探そうと思います☺️- 11月26日

ままり
常に二足用意していますが半年に一回くらいで買い替えてます😭つま先をよく擦りながら歩いたり、自転車の練習してよく穴開くので…
なので高いのは買いません!バースデイとか西松屋で買ってます✨
ひみ
コメントありがとうございます!
半年に1回なんですね😳百貨店で買ったものだったので、丈夫だと思ってました💦
穴は指先とかじゃなくて、歩く時に折り曲げる足の指の外側なんです💔