コメント
ママリ
4月入園では無かったのですが…
同じ経験しました😇
職場からは保育園決まらなかったら退職するしかないよね…と言われ、引っ越ししてから結果発表までの数日間は緊張してハゲそうでした(笑)
ママリ
4月入園では無かったのですが…
同じ経験しました😇
職場からは保育園決まらなかったら退職するしかないよね…と言われ、引っ越ししてから結果発表までの数日間は緊張してハゲそうでした(笑)
「保育園」に関する質問
来春、保育園に入所予定で申請を提出しました。 締め切り日も過ぎた次の日、ママ友から申請書に書いたうちの保育園の一つに、良くない噂を聞きました。 調べてみるとその噂は本当で、しかも夫婦の職業柄不利になるもので…
1歳になったばかりの娘を4月入園で保育園に入れて 働きたく、4月入園の応募を求職中でしています。 その後すぐに第二子妊娠が発覚。 6月出産予定日です。 まだ市役所に確認はしていないのですが、 求職中である為、出来…
5歳の娘ですが、じぃじばぁばの前だとちゃんと喋らなくて赤ちゃんやわんちゃんのような真似(ちゃんとした言葉ではなく、「んん」みたいな言葉を発する時が多いです。 何と言っているのか分からないしもう大きいのになぜそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー🥺いらっしゃるとは!嬉しいです。。
辞めたいわけではないので不安です😂😭職場にその事情を言うのも気を使いそうですし
ドキドキして私もハゲそうです🤣
コメントありがとうございます🥺✨
ママリ
なかなか無い状況ですよね😂
すでに復職しているので、育休なども使えないし…引っ越しが決まる前に2人目妊娠出来たら良かったのか〜とか、いろいろ無謀なこと考えてました🥺
隣の市に引っ越したのですが、職場は変えたくなかったので保育園が決まるかどうか本当に頭がどうにかなりそうでした(笑)
無事に決まると良いですね🥲