妊活 排卵のタイミングが気になるときは、前回の生理日から計算してみると分かりやすいです。 多嚢胞性卵巣症候群で生理不順なので ちょっと毎回タイミングが掴めないんですけど 今回は排卵したのかな?? タイミングとれてそうですか?? 前回生理は9月22日から27日まででした! 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 さや コメント はじめてのママリ🔰 このグラフだといつから高温期かわかりにくいですね(´ω`;) 病院などは通っておられますか? 病院で排卵確認してもらうのオススメですよ! 私はそれで一周期目で授かりました(*^_^*) 10月16日 さや 多分明日から高温期に 入ってくれそうなんですけど どうでしょうかね…… 病院は通ってるんですけど 排卵がいつとはいつも 見てもらえないんですよね…… 10月16日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 まだ高温期には入っていなかったのですね! 先生にいつ頃排卵しそうですか?もう排卵していますか?など聞いても教えてもらえないんでしょうか?(´・ω・`) 10月16日 さや 今日の体温は昨日より 0.04低かったです! これだとまだ高温期とは 言えなさそうですね…… やはり今周期も無排卵ぽいですね。 聞いても曖昧なことしか 言ってくれないんですよね…… もうすぐだと思うよ〜 とか終わったっぽいね〜とか。。。笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
多分明日から高温期に
入ってくれそうなんですけど
どうでしょうかね……
病院は通ってるんですけど
排卵がいつとはいつも
見てもらえないんですよね……
はじめてのママリ🔰
すみません💦
まだ高温期には入っていなかったのですね!
先生にいつ頃排卵しそうですか?もう排卵していますか?など聞いても教えてもらえないんでしょうか?(´・ω・`)
さや
今日の体温は昨日より
0.04低かったです!
これだとまだ高温期とは
言えなさそうですね……
やはり今周期も無排卵ぽいですね。
聞いても曖昧なことしか
言ってくれないんですよね……
もうすぐだと思うよ〜
とか終わったっぽいね〜とか。。。笑