子育て・グッズ 保育園の入園申し込みをしてその返事が11月に入ったらくることになって… 保育園の入園申し込みをしてその返事が11月に入ったらくることになっていたんですが、もう月末なのになかなかこないな~って思っていました。 そしたら電話がかかってきて「選考に時間がかかっていてまだ返事ができません」とのことでした。 こういうことってよくあるんでしょうか? 保育士の方や経験のある方、わかりますでしょうか? もしかしたら入園は厳しいのかなって、ちょっと諦めてます。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 保育園 入園 保育士 まりりん🔰 コメント ままり 入園の前日に連絡来た人しってます 焦りますよね 11月26日 まりりん🔰 えええー💦 そんなこともあるんですね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん🔰
えええー💦
そんなこともあるんですね💦