※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものご飯作り、ご飯の介助や支度など、母親がやってる事を代行してくれるサービスはありますか?

子どものご飯作り、ご飯の介助や支度など、母親がやってる事を代行してくれるサービスはありますか?

コメント

ままり

ご飯の介助はダメだと思いますが…

ごはんづくり、支度は家事代行でたのめるのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最近バイトが暇で休みが多いのですが娘たちを保育園、幼稚園に預けてる間なにやってんの?と旦那と喧嘩になりまして💦
    旦那は家事、育児に全く協力しないので、それなら私がやってる事全部雇った場合の金額算出してやろうと思いまして…

• 11月26日
  • ままり

ままり

ちなみにこどもの世話はベビーシッターになりますよね
    家事代行なんかよりめちゃくちゃ高い印象です(笑)

• 11月26日
  • ままり

ままり

何しててもええやろって感じですね

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何してもええやろ
    は笑えます!笑

休みの日は保育園、幼稚園に送った後、食器洗い、洗濯、掃除、片付け、自分の昼ごはん、犬の散歩、買い物、夜ご飯の支度でお迎えの時間になるので
    家のことしかしてないんですが…
    ドラマとかTVみてダラダラしてるんでしょ?って思われてます😔

これを全部ベビーシッターさんにお願いした金額算出してやります。
    2人子どもがいるのでベビーシッターも金額上がりますよね。
    帰宅後はお風呂、ご飯作ってご飯の介助も全部ワンオペなので。
    私のこと無償の家政婦かなんかと思ってるんでしょうね。

• 11月26日