コメント

はじめてのママリ
嫌がってるもの基本あげてません!!
7ヶ月になってからベビーフードで色々混ざってるものだったら食べてくれるようになって食べさせてます!

ママリ
お魚ってパサつきやすいですが、トロミってつけてますか?それでだいぶ食べやすくなると思います✨嫌がるなら無理矢理というわけにはいきませんが、続けてあげてると食べる事もありますよ🙂もっと1歳前後になってくると本気でアレ嫌、コレ嫌って食べなくなってくるので、出来たら今のうちにまんべんなく食べさせておいた方が良いと思います!
-
yママ🔰
そうなのかなって思って今日つけてみたんですが、あんまり反応は変わりませんでしたᯅ̈♡満遍なく食べてもらえるうに頑張ります🔥
- 11月26日
yママ🔰
たしかにそうですよね🦀気張らず、ゆっくり進めようと思います...🐌
はじめてのママリ
あまり無理して食べさせると子供もストレスかかって湿疹出たりするみたいです!(私の友達の子がそうだったらしいです)
病院先生には無理してあげなくても大丈夫、もう少しして違うものと混ぜてみたら食べることあるよと言われてやったら本当に食べるようになったみたいです!
yママ🔰
そうなんですね💦
それはかわいそうだからなぁ💦
教えてくださってありがとうございます😭