お仕事 またまた教えてください😭年末調整は扶養内であっても主人の分も書いて提出するのでしょうか? またまた教えてください😭 年末調整は扶養内であっても主人の分も書いて提出するのでしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 扶養 年末調整 主人 ちょき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) どういうことでしょうか? 11月26日 ちょき 令和4年の扶養控除等『異動』申告書というやつです😓 11月26日 げーまー(27) ちょきさんの扶養に旦那さんが 入ってるってことですか? そうでなければ上に自分の名前とか 書くだけでいいと思いますが… 11月26日 ちょき いえ、私が主人の扶養です。 初めてこの用紙を貰ったので、提出しなくてはいけないのかと不安になりました😣 なら、私は提出しなくていいんでしょうか? 11月26日 げーまー(27) ご主人がもらってきたなら ちょきさんの名前を書いて提出です。 11月26日 ちょき では、私は提出しないでいいって事ですよね?😂 無知ですみません。ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
令和4年の扶養控除等『異動』申告書というやつです😓
げーまー(27)
ちょきさんの扶養に旦那さんが
入ってるってことですか?
そうでなければ上に自分の名前とか
書くだけでいいと思いますが…
ちょき
いえ、私が主人の扶養です。
初めてこの用紙を貰ったので、提出しなくてはいけないのかと不安になりました😣
なら、私は提出しなくていいんでしょうか?
げーまー(27)
ご主人がもらってきたなら
ちょきさんの名前を書いて提出です。
ちょき
では、私は提出しないでいいって事ですよね?😂
無知ですみません。ありがとうございました😊