子育て・グッズ 9ヶ月! 3回食の離乳食 朝ご飯のメニュー教えてください! 9ヶ月! 3回食の離乳食 朝ご飯のメニュー 教えてください!!! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 みーちゃん(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 食パン、ヨーグルト、バナナ で固定してます♩ 食パン、野菜スープ、ヨーグルト の時もあります😋 11月26日 みーちゃん ありがとうございます😊 私も朝は食パンにしたいと考えていて、、 何枚切りを何枚あげてますか? 食パンは何か味付け等してますか? 11月26日 退会ユーザー 8枚切りを1枚です! 味付けはしてないです☺️ 食べやすいように切ってあげています😋 11月26日 みーちゃん なるほど!! わかりました!ありがとうございます😊 加熱して牛乳をあげるなら 市販で売ってるどの牛乳がいいとかありますか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます😊
私も朝は食パンにしたいと考えていて、、
何枚切りを何枚あげてますか?
食パンは何か味付け等してますか?
退会ユーザー
8枚切りを1枚です!
味付けはしてないです☺️
食べやすいように切ってあげています😋
みーちゃん
なるほど!!
わかりました!ありがとうございます😊
加熱して牛乳をあげるなら
市販で売ってるどの牛乳がいいとかありますか?