産婦人科・小児科 3歳の娘が朝7時ごろ起きてお腹痛いと泣き、顔色が悪く唇が紫になり慌て… 3歳の娘が朝7時ごろ起きてお腹痛いと泣き、 顔色が悪く唇が紫になり慌てて病院の支度をしたのですが。 だんだん血色が戻ってきて今はコンスープを飲んで 元気になってきました。 これって病院受診した方がいいですか? 元気になったけど病院で診てもらうことできるんですかね。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 3歳 スープ MFTM(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 具合悪くなったのは確実だと思うので念のためつれていきます💦 11月26日 MFTM 返信ありがとうございます。 そうですよね。 今は普段通りになってきてるんですが、念のため連れて行こうと思います😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MFTM
返信ありがとうございます。
そうですよね。
今は普段通りになってきてるんですが、念のため連れて行こうと思います😭