子育て・グッズ 小学1年の息子が先週の火曜日にインフルエンザBの陽性でした。今日まで… 小学1年の息子が先週の火曜日に インフルエンザBの陽性でした。 今日まで隔離で明日から学校に行っていいと 病院で言われたのですが、 ずっと微熱続きだったので食欲もほとんどなく 1週間まともにご飯も食べていません。 咳もまだ酷くて本人も学校無理と言っています。 これはまだ学校行かせない方が良いのでしょうか? インフルB長引いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 病院 学校 熱 息子 陽性 ご飯 mmmm(7歳, 9歳) コメント RiKoママ そりゃあ行かせないほうがいいです😣 Bの方がみんな症状重いですね😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント