産婦人科・小児科 昨日から38度を超える発熱があり、今日の午前中小児科を受診しました。… 昨日から38度を超える発熱があり、今日の午前中小児科を受診しました。 風邪の症状ですが、手足口病の疑いとのことで薬と解熱剤をもらいました。発熱が続いたり、発疹などがでるようであれば二日後に再度受診するよう言われました! 今日晩ご飯を食べさせたあとに酷く嘔吐してしまいました。新しい食材は食べさせていないのでアレルギーではないです。明日再度受診した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 小児科 症状 食材 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント さすけ 咳き込んでの嘔吐だと思うので受診しなくていいと思います。もし嘔吐が今夜も続いたり水分取らなくなってきたら脱水が心配なので受診ですかね🥲 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!