コメント

さすけ
咳き込んでの嘔吐だと思うので受診しなくていいと思います。もし嘔吐が今夜も続いたり水分取らなくなってきたら脱水が心配なので受診ですかね🥲
さすけ
咳き込んでの嘔吐だと思うので受診しなくていいと思います。もし嘔吐が今夜も続いたり水分取らなくなってきたら脱水が心配なので受診ですかね🥲
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月でも、風邪ひきますよね、、? 小学生2人と生後4ヶ月の子がいます。小学生が順番に風邪をひき、赤ちゃんにもうつってしまいました💦熱はないですが小児科に連れていくと「これは風邪じゃないよ。4ヶ月は風邪ひか…
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
1歳半の子供がいます。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、うちの子もうつってしまいました💦 小児科に行って整腸剤を飲んで5日ほどたつんですが、いまだに治りません。 水下痢ではなくなったんですが、下痢に近い軟便です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!