妊活 排卵検査薬について教えていただきたいです。通院しており、卵胞チェッ… 排卵検査薬について教えていただきたいです。 通院しており、卵胞チェックで昨日卵胞21mm 今日16mmと言われ、排卵したあとですと言われたのですが排卵検査薬で陽性になりませんでした。(2.3日前から1日3回検査薬を使っています) こんなことってあるんでしょうか? 念の為、hcg注射を打ちましょうと言われ今日打っています。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック ぱんぱんまん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント