妊娠・出産 ほぼ周期通りの生理だったんですが予定日から2週間遅れています。遅れて… ほぼ周期通りの生理だったんですが予定日から2週間遅れています。 遅れて1週間に検査を試しましたが陰性でした! 自分的にも妊娠した時になる頭痛とか体調の変化も感じられないので妊娠ではないとは思うんですが、病院は受診するものでしょうか😂💦 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 生理 予定日 陰性 体 妊娠した K⭐︎(生後4ヶ月) コメント まいちゃん☆ 妊活中なら2ヶ月、 そうでなければ3かげ生理が来なければ一度受診してくださいと言われましたよ🙆 11月25日 K⭐︎ 妊活中じゃないのでとりあえず様子見てみます! ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
妊活中じゃないのでとりあえず様子見てみます!
ありがとうございます😊