コメント
ao
陰部の痒みの原因がわからないので、むやみにステロイド使うよりはワセリンが無難なんじゃないかなーと思いました🥺
かゆいの辛いですよね💦
ao
陰部の痒みの原因がわからないので、むやみにステロイド使うよりはワセリンが無難なんじゃないかなーと思いました🥺
かゆいの辛いですよね💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です! 1人目男の子、2人目めっちゃ女の子期待してて、 まあそれでもどっちでも無事に産まれてくれれば、と思いながらいたんですがやはり女の子がいいと言う自分の気持ちはめっちゃあって、、 女の子かな?と…
2人目妊娠中です。不貞行為、借金ギャンブルソープ……色々重なりさすがに離婚しました。 シングルで上の子2歳、まだまだ手もかかる 髪の毛セミロングです。 ショートの方が産後楽ですかね??
明日で14週になります。 妊娠中の上の子の抱っこどうしてましたか? 妊娠する前は抱っこって言ったら抱っこしてたし出かける時はヒップシートになるショルダーバッグ使ってて抱っこしまくってました。 抱っこできない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryoon
コメントありがとうございます✨
ロコイドはステロイドなんですね😱
おりものシートを付けるようになって
蒸れて痒くて😂💥
ワセリン塗ろうと思います!
早いお返事助かりましたm(__)m
ao
子供の顔にも濡れるような弱いステロイドですが、痒みの原因によってら違う薬の方がいいかもしれないので🥺
シートずっとつけてたらかゆいですよね😭😭💦
ワセリンで様子見てダメなら検診の時相談してもいいかもしれません!🥺
Ryoon
細菌が原因なら悪化すると
ネットにかいてありました😂
ステロイドはむやみに塗らない方がいいんですね💦
とりあえずはワセリン塗って
変わらないようなら次の検診で
薬もらおうと思います!
ご親切にありがとうございました😭💕