コメント
ジャンジャン🐻
少なくとも常温程度しか飲ませてないです。
そもそもストローで暖かいものってごくごく飲まなくないですか?(^^;)
そのとき飲むなら缶でもコップでもペットボトルでも下の子でももう飲めるので、水筒にはいれないです。
まー子
温かいものは飲ませてなかったです。
常温かぬるい状態で飲ませてました。
ストロー水筒は遠足に行くようになったら使いますが、洗うのが面倒になったので3歳以降は直飲みタイプの水筒買いました。
魔法瓶は重たいので、子供用では持ってません。
-
ぶどう
子供は冬でも常温なんですね(^^;;大人と同じく温かいのを飲ませないと…と勝手に思ってました!
このまま夏使用してたストローマグを冬も使います(*☻-☻*)ありがとうございます♪( ´▽`)- 10月16日
ママリ
常温の麦茶を飲ませてました。
3歳から直飲みにかえました!
-
ぶどう
子供は、秋冬も常温なんですね(^^;;大人と同じ感覚で温かいのを、、、と勝手に思ってました!
参考になります♪( ´▽`)ありがとうございます!- 10月16日
みぃ
今2歳になった子どもが居ますが冬はほとんど常温です。私の子供はまだコップだとこぼすので外出時は水筒のストロー付きです。朝作っておいた麦茶を冷蔵庫から取り出してそのまま水筒に入れてます。だからちょっと冷たいかな(^_^;)幼稚園でコップ付きの水筒が必要って説明会の時わかったので、コップとストロー付きのを買えばよかったと後悔しました💦上が取り替えられるタイプです。
-
ぶどう
みなさん、冬も常温なんですね(^^;;子供がお茶を飲み始めて、初めての冬なのでよくわかっていませんでした(^^;;
この冬はとりあえず夏使用してたストローマグをそのまま使ってみます!
参考になりました(*^_^*)ありがとうございます♪( ´▽`)- 10月16日
ぶどう
子供は冬でも常温なんですね(^^;;大人と同じ様に温かいお茶を飲ませるのかと思っていました(^^;;
参考になります‼︎ありがとうございます!