※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅき
家族・旦那

ちょっと愚痴らせてください💦今さっき、実の母親と口喧嘩しました(T . T…

ちょっと愚痴らせてください💦
今さっき、実の母親と口喧嘩しました(T . T)
お互いに性格が似ていて、女同士っていうのもありいつも言いたい放題なんですが…
今朝はメールで何となくお昼を誘ったんですが、返事がこず電話したら兄は居るが父が仕事だったとの事。兄と母、私の3人で食べようと言われましたがせっかくなら父も一緒でまたにしようと伝えると『そんなにお父さんが一緒じゃないと嫌なのか!お兄ちゃんと一緒だとダメなのか!可哀想だ!!』と怒り出し、私も最初はそういう意味じゃないと言うもの、上手く伝えられず、最後は黙っていると『そんなんなら前とってもっと早くにメールなりなんなり連絡してこい!』と逆に怒らせてしまいました…
確かに私も悪いんですが母も口が悪くどちらかと言うとキツイ言い方をしてしまうのもありそれにイライラとなってしまい…

最近では私が『似すぎて喧嘩になる』と話すと『だったらあんたが我慢しろ、あんたと一緒にしないで』と言われたり嫌味言われたり…
なんとかもう少し上手くやれればいいのに…と後悔ばかりです(>_<)

コメント

chivichan

はじめまして。

親子なんで私もよく喧嘩します。。。
よく似ているので。・゚(´□`)゚・。
やはり、メールだと誤解を生むので
はじめから電話にされてはいかががですか??

もしかするとお父さんにヤキモチ?
かもしれないですね。。

女同士なんで喧嘩もしますが
買い物など楽しい事もあります(´▽`)
お互いがんばりましょう✽

• ゅき

ゅき

コメありがとうございます。
    電話で話すと言い方がキツイからかなかなか話も進まず喧嘩になってしまって…

そうですねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    楽しいこともあって女同士だからこそいいこともありますよね

• 10月16日