産婦人科・小児科 明日予防接種だったのに…熱出た…インフルエンザはもう予約取れないから… 明日予防接種だったのに…熱出た… インフルエンザはもう予約取れないから、ほんとやめてほしい😭 というか前回から2週間後でもよかったのかよ…私のバカーーーっ なんで4週間後に予約入れたんや😭もうっっっ💢 (もう小児科に電話してキャンセルしました😭💦) 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 おさき(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 残念ですね😭 1回でも打ててよかったですね😣 11月25日 おさき 勢い任せて投稿してしまいました💧 そうですね、一回打てたことと、早めにわかったのでワクチンが無駄にならないのはよかったことだと思います。 とりあえず明日一度受診して、今後どうするかを先生と話し合うことになりました。 11月25日 おさき コメントありがとうございます❗️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
勢い任せて投稿してしまいました💧
そうですね、一回打てたことと、早めにわかったのでワクチンが無駄にならないのはよかったことだと思います。
とりあえず明日一度受診して、今後どうするかを先生と話し合うことになりました。
おさき
コメントありがとうございます❗️