コメント

退会ユーザー
いいですよ!たまには楽しましょ🥰

あーちゃん🔰
簡単でも作ってるのが偉い🥲
私なんてここ最近動けなさすぎて仕事かえってきてからずっと寝転がってます😅旦那に全て任せきってます🥲🥲🥲
-
M☺︎
専業主婦なので、動かないとと思いつつ、私も常に寝っ転がってます😅
- 11月25日

星
いーんですよ!
私なんて、つわり中
旦那のご飯は、自分でお願いとやらなかったですよ!
そして、欲しいもの頼んでました!
-
M☺︎
悪阻中位、甘えてもいいですよね!私もあれ買ってきてーってよく頼みます😅
- 11月25日

ふたりのママリ
わかりますー!ケンタッキーとか丸亀とか買ってきてもらってました!😂旦那もそのうち食べたい物買ってくるようになって、悪阻が落ち着いてきて作ろうかなって時にも、今日は餃子をテイクアウトしようよ!って提案してきてました😂
-
M☺︎
このコメントみてケンタッキー食べたくなりました😂
うちもそのうち旦那が食べたいもの買ってくるようになるかもです☺️- 11月25日

はじめてのママリ🔰
全然OKです🥺
私もテイクアウトや、業務スーパーのハッシュドポテトなどのレンチンでできる冷凍モノを大量ストックして、自分で作ってもらってました笑
無理されないで下さいね🥺

ぱんだ🐼
全然いいと思います!!🙌
私もやっとつわりから抜け出したとこののですが先月はほんとテイクアウトに頼りまくりでした(´;ω;`)笑
おかげで食費すごいことになってましたが無理な時は無理で甘えましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
その時だけですし😁
私はマック、牛丼、モス、寿司、ピザめちゃくちゃジャンクなもの食べまくってました😂
退会ユーザー
マクドと言うことは関西の人ですかね?😍わたしはマックなので😂
M☺︎
関西です😂
退会ユーザー
関西の方はマクドって言うって聞いたので😂