※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にイライラするときどうしてますか。なんで、こっち動いてんのにゴ…

旦那にイライラするときどうしてますか。

なんで、こっち動いてんのにゴロゴロ野球見て携帯見て呑気なんだ。悪阻で今にも倒れ込みたいのに。いるだけでムカつく。いない方がマシ。少し子供の相手したからって疲れた疲れたうるさい。3連休3食作るのしんどいから1食でもいいからテイクアウトなり惣菜なり食べに行きたいって行ったら、グチグチ言われて、じゃあ作ってよ。
お給料35万ボーナス80万別に無理に頑張らなくてもやってけるのに、ケチケチ言われてしんどすぎ。

愚痴ごめんなさい。
みなさんイライラどうしてるんですか❓

コメント

ちゃも

多少贅沢するくらいで生きていけないほどお金が減るわけでもないし、結構ケチケチ言う人多いですよね、めんどくさい😂
一緒にいるだけほんとイライラしかしないです😂

本人に言っても話にならないから離れて口きかない、携帯つつく、断捨離するとかしか今できないです、体調がもっと良ければ1人でフラッと出ていきますが🥹