お金・保険 コープ共済について教えてください!1人目が切迫で入院していた事もあり… コープ共済について教えてください! 1人目が切迫で入院していた事もあり、他の保険にも入っていますがコープ共済も入ろうかと思っています。 切迫や悪阻で薬の処方はされていません。 もともと頭痛持ちで、妊娠後に頭痛薬を処方された経緯はあります。 便秘なので今度の検診で便秘薬もらえたらとは思っていますが、頭痛薬や便秘薬の処方は共済に加入するにあたり告知事項に引っかかりますか??💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保険 妊娠 悪阻 検診 便秘薬 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 便秘薬は何度かママリでも質問に出ていて、告知事項に引っ掛からなかったと思います! 頭痛薬はわからないです💦コープ共済に聞いてみるのが一番かと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント