コメント
wez
お気に入りなんですかね…あたしの義母は全然ですけど、もしべったりされたら、ヤキモチとかじゃなくて、気持ち悪いですね…
普通じゃないと思うけど、たまにそういう人いますよね!キモ!って思います笑
退会ユーザー
嫌ですね⤵家の義母は旦那の弟にベッタリです😓義弟は38歳なんですが・・。義母と寝室が一緒です。義母の希望みたいです⤵⤵まさか・・。変な事してないよね😵と疑ってしまいます。
-
ERiKa!
本当ですか?!
いやー、それはやばいですね。
最後まではなくても体触ったりとかは普通にありそう…
想像しただけでも気持ち悪い。
ちなみに旦那の弟も20歳ですが
すごくマザコンで見てて恥ずかしくなるくらい義母さんにべったりです。
県外に出てるんですが帰ってきたときはこれでもかってくらいひっついてます。
お母さんもまんざらでもなさそうで本当に気持ち悪いです。- 10月16日
-
ERiKa!
でも弟には色目を使わないんですよね。
使わなくても寄ってくるからですかね(笑)- 10月16日
-
退会ユーザー
本当です😓義母が必要以上に義弟の名前を呼び・・。そばへ寄せ付けてます⤵お昼寝の時も「○○。こっちへ来て、一緒に寝よう❕」と言いクッション並べ1枚の毛布で寝ています。何かと理由をつけては2人で出掛けて行きます😵
- 10月16日
まりりんouo
いきなりすみません!
うちも全く同じでコメントしちゃいました!
三人兄弟の真ん中で、
本当に子離れできてないです!
気持ち悪いくらいに干渉してきます。
今は喧嘩したので、連絡とってないみたいですが、もう会いたくないくらいです\(^o^)/
ERiKa!
どーなんですかね(´._.`)
本当気持ち悪いですよ(笑)
何か1人で帰ってる時に2人で変なことしてんじゃないか?ってくらい気持ち悪いんで
1人で帰らせないようにしてます。
あー、気持ち悪い