子育て・グッズ 千葉県 千葉市で、満3歳児での入園がきまりました。教育・保育給付認定… 千葉県 千葉市で、満3歳児での入園がきまりました。 教育・保育給付認定申請書は必要ですよね?🤔 お誕生日からの入園で、いまのところ延長保育の利用はありません。 保育の希望の欄に、 「有り」 「無し:幼稚園等の利用を希望」 「無し:教育・保育給付認定を希望」 の3択があるのですが、なしの 2つの違いがよくわかりません💦教えて頂けませんか?😭 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 教育 3歳児 幼稚園 延長保育 誕生日 入園 申請 千葉県 千葉市 ママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園等の利用は1号認定で、教育、保育給付認定は2号ですね😌 11月28日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント