子育て・グッズ 愚痴です。今年から上の子がこども園に通っています。夏前あたりから今… 愚痴です。 今年から上の子がこども園に通っています。 夏前あたりから今日まで、毎月ひどい時は毎週 風邪やら熱やら上げるようになりました。 最初は仕方がないと思っていたんですが、 あまりに頻繁すぎるし、下の子にも毎回毎回 移るので本当に疲れました😌 今月は6回小児科や耳鼻科に行ってます。 ひどかった時は1か月に10回行きました。 夜も咳き込んでなかなか寝られず、カオスです😌 下の子もこども園に通うようになったら…と 考えるとゾッとしてます😇😇😇 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 小児科 熱 上の子 こども園 ゆうはなママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント