コメント

はじめてのママリ🔰
最初めちゃくちゃ泣いてました😱
娘が手握るところに自転車用の小さいミラーつけたら自分の顔と私の顔が見えて安心するようで泣かなくなりました😊✨
はじめてのママリ🔰
最初めちゃくちゃ泣いてました😱
娘が手握るところに自転車用の小さいミラーつけたら自分の顔と私の顔が見えて安心するようで泣かなくなりました😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを産んでから元気なお年寄りへのガルガルがずっと止まらなくて、これは私だけなのか…?みんなはうまいこと交わしてたり気にならないのか…?と疑問がとまりません😂 例えば、 義祖母は孫(私の旦那)も曾孫(息子)も可…
出産が近いため趣味のクラブチームを休む夫について、、、 5月中旬予定日の妊婦です。 これから忙しくなるからと夫が趣味のクラブチームを休会するから一緒についてきて挨拶してとの事。 休んでくれることはありがたいし助…
すみません前回投稿しましたが 間違えて消してしまい再度💦 友達の話です。 シンママで小2、小3のお子さんがいます 最近40歳で2000万近くの借金もちの無職の男性と 同棲を始めました^^; 彼とは3年付き合ってるらしいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
抹茶
ミラーですね!
つけてみたいと思います😆どちらで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットで安いやつ買いました😊✨確かAmazonで⭐️
娘さん慣れてくれるといいですね☺️