※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

3歳の誕生日に女の子っぽい自転車を買う予定ですが、何歳まで乗るか不安です。男の子でも乗れる色を買うべきでしょうか。

子供の自転車についてです。
3歳の誕生日に自転車を買ってあげるつもりなのですが、一緒に観に行くと必ずプリンセスやアナ雪のような女の子っぽいのが欲しがります。
ナチュラルなものや白にしてーって下の子もいるし余計に思います😅

最初の自転車って何歳くらいまで乗りますか?

下の子が男の子の場合、男の子でも乗れる色を買いましたか?

コメント

うちもプリンセスとかピンク、パープルがいいと言ってましたけど、little tokyo bikeにしました。

下の子を意識してというより親の好みです(笑)

• mamari

mamari

かわいいですよね🚲
    自転車に乗りたいっていうよりプリンセスのかわいいのに乗りたいって感じなんで、誕生日なら可哀想かなと思ったりもしてます🥲

何歳で何インチにしましたか??😄

• 11月25日

退会ユーザー

little tokyobikeにするのはずっと前から決めてたんですけど、サイズが16しかないので足が届くようになった3歳半で買いました。

• 11月25日
  • mamari

mamari

そうなんですね🐻
    ありがとうございました🤍

• 11月25日