子育て・グッズ 3歳の誕生日に女の子っぽい自転車を買う予定ですが、何歳まで乗るか不安です。男の子でも乗れる色を買うべきでしょうか。 子供の自転車についてです。 3歳の誕生日に自転車を買ってあげるつもりなのですが、一緒に観に行くと必ずプリンセスやアナ雪のような女の子っぽいのが欲しがります。 ナチュラルなものや白にしてーって下の子もいるし余計に思います😅 最初の自転車って何歳くらいまで乗りますか? 下の子が男の子の場合、男の子でも乗れる色を買いましたか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2 自転車 女の子 男の子 3歳 誕生日 mamari(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもプリンセスとかピンク、パープルがいいと言ってましたけど、little tokyo bikeにしました。 下の子を意識してというより親の好みです(笑) 11月25日 mamari かわいいですよね🚲 自転車に乗りたいっていうよりプリンセスのかわいいのに乗りたいって感じなんで、誕生日なら可哀想かなと思ったりもしてます🥲 何歳で何インチにしましたか??😄 11月25日 退会ユーザー little tokyobikeにするのはずっと前から決めてたんですけど、サイズが16しかないので足が届くようになった3歳半で買いました。 11月25日 mamari そうなんですね🐻 ありがとうございました🤍 11月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
かわいいですよね🚲
自転車に乗りたいっていうよりプリンセスのかわいいのに乗りたいって感じなんで、誕生日なら可哀想かなと思ったりもしてます🥲
何歳で何インチにしましたか??😄
退会ユーザー
little tokyobikeにするのはずっと前から決めてたんですけど、サイズが16しかないので足が届くようになった3歳半で買いました。
mamari
そうなんですね🐻
ありがとうございました🤍