妊娠・出産 閲覧注意です。⚠️妊娠検査薬の写真あります!妊活中です👶生理予定日にク… 閲覧注意です。 ⚠️妊娠検査薬の写真あります! 妊活中です👶 生理予定日にクリアブルーの妊娠検査薬を使ってみました。早いと思いつつ。。 そしたらうっすら陽性でしたが終了窓の線もとても薄かったです。。 これは早すぎでしょうか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陽性 写真 妊活 ママ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 判定のとこにしっかり線が出てるので陽性だと思います🥰 11月24日 はじめてのママリ🔰 早すぎたら逆に判定線が薄く出ると思いますよ✨ 11月24日 ママ 本当ですか🥺🥺ありがとうございます😊 夢なんじゃないか心配です🤣赤ちゃん👶来てくれてたらいいなと思います…!🥰🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早すぎたら逆に判定線が薄く出ると思いますよ✨
ママ
本当ですか🥺🥺ありがとうございます😊
夢なんじゃないか心配です🤣赤ちゃん👶来てくれてたらいいなと思います…!🥰🥰