※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児期の終わりに対する安心感と寂しさを感じている方がいます。新生児の可愛さを楽しんでいるけれど、成長の速さも感じるようです。みなさんはどうでしょうか?

新生児期が終わってしまったー!

新生児ってグニャグニャだし防御力ゼロみたいなかんじで不安だから早く大きくなって〜って思うけど、新生児ならではの可愛さがありますよねぇ〜

新生児期終わると安心感に加えてなんとも言えない寂しさも出てきます🤣

みなさんどうですか?

コメント

もふもふ

わかります〜🥺
私はもう2人で終わりの予定なので下の子が成長するにつれてもう赤ちゃんうちにはいなくなるのかーって寂しさと成長してくれてる嬉しさがあります😂

• ママリ

ママリ

乳児期が終わる時も同じ感じになるんですよね〜!
    毎日大変だけど1ヶ月、1年だけなんですよねぇ〜🤣

• 11月24日
na-✴︎

すっごく分かりますー🤣
防御力ゼロ!笑 その通り過ぎて爆笑です🤣
どの時期も可愛いけど、『新生児』ってたったの1ヶ月だけだしなんだか特別な感じもして、愛しかったなぁ〜懐かしいな〜☺️

• ママリ

ママリ

あの弱々しさが不安だけど特別感がありますよね!
    毎日寝不足だし大変だけど1ヶ月だけなんですよねー!

• 11月24日
ままり⭐︎

わかります😍
新生児が可愛くて可愛くて🥺このお腹から出てきたまんまの姿って特別感があるのでこのままで居て欲しいですがほんとすぐ終わっちゃいますよね😭
私もすぐ新生児ロスになりそうです🤣

• ママリ

ママリ

そうそう!新生児ロスです!
    たくさん写真や動画を撮ってあげてください!

• 11月24日