コメント
退会ユーザー
高温期17日目でくっきり陽性で、妊娠が分かる前から茶おりずっと出てましたよー🙋♀️
生理の始まりと勘違いしてて、全然茶おりから鮮血にならないので検査したら陽性でした!
無事に元気な子が産まれましたよ😊
初期の茶おりや多少の出血はよくあることだからあんまり心配しないで大丈夫と先生から説明がありました!
初診の日の翌日には不思議と茶おりも止まりました🙌
退会ユーザー
高温期17日目でくっきり陽性で、妊娠が分かる前から茶おりずっと出てましたよー🙋♀️
生理の始まりと勘違いしてて、全然茶おりから鮮血にならないので検査したら陽性でした!
無事に元気な子が産まれましたよ😊
初期の茶おりや多少の出血はよくあることだからあんまり心配しないで大丈夫と先生から説明がありました!
初診の日の翌日には不思議と茶おりも止まりました🙌
「茶色」に関する質問
ロタウイルス胃腸炎について教えてください。 先週水曜日の夜に1歳の子が突然何度も嘔吐して、翌日胃腸炎と診断されました。嘔吐はその夜の数時間だけで金曜日〜土曜日は1日2回の茶色の下痢のような水様便でした。 今日…
37週の経産婦です。 今日の夕方に茶色おしるしがありました。 今のとこ腹痛などないので様子見してますが ナプキンに未だに生理1日目くらいの少量の おしるしが着きます。1人目時はおしるしなかったので 経験者にお聞きし…
2歳なりたてで朝夜歯磨きしてるんですが、 今朝歯磨きしてる時に、下の歯に薄い茶色い点を見つけました💦 歯磨きしても爪でコリコリしても取れないし、 虫歯なんでしょうか?😭😭 色素がついてるんでしょうか?😭😭 今日は歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記ですみません💦
陽性おめでとうございます😊
ぺぺ
ありがとうございます🥺❤️
そうなんですよね、生理の始まりのような茶おりが少量でて、今朝も出ました!
でも、よくあることと聞いて少し安心しました😰✨
このまま様子を見て、無事に次の受診を迎えられるよう祈ってます🙏💕
ありがとうございました🤍