パーシー
そうだと思います!!

ママリ
その通りだと思います!
突発のときは小さかったので常にくっついてだっこしか無理って感じでしたがこないだ手足口病になってまさに同じ感じでした😅
パーシー
そうだと思います!!
ママリ
その通りだと思います!
突発のときは小さかったので常にくっついてだっこしか無理って感じでしたがこないだ手足口病になってまさに同じ感じでした😅
「遊び」に関する質問
14週でママ友に妊娠報告は早いでしょうか? 数日前、14週の妊婦健診で順調と言われました🤰🏻 つわりも少しずつ落ち着いてきたので、そろそろ娘を支援センターに連れて行きたいのですが… つわり期間で公園遊びなどを断っ…
小3の男の子がいます。 今のこの暑さでも公園に遊びに行ってますか? 休日はずっと家にいる事はないですか? 少しでも出ますか? 学校から帰ってから公園行ってますか? サッカーがしたいとずっと言っていて家の中で…
子どもを1人で遊びに行かせるようになったのって何歳ぐらからですか? 小1の男の子なのですが、私としてはスマホもGPSも持たせてないし過去に自分が変質者に遭遇した経験からもまだ早いのではと思っているのですが、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント