パーシー
そうだと思います!!

ママリ
その通りだと思います!
突発のときは小さかったので常にくっついてだっこしか無理って感じでしたがこないだ手足口病になってまさに同じ感じでした😅
パーシー
そうだと思います!!
ママリ
その通りだと思います!
突発のときは小さかったので常にくっついてだっこしか無理って感じでしたがこないだ手足口病になってまさに同じ感じでした😅
「遊び」に関する質問
体調が悪いと言いながら遊びまわってる義母なんて、放っておいていいですよね? 毎日、頭が痛い、気分が悪い、血圧が高い、と何かしら体調が悪いアピールがすごくて。 最初は心配していたけど、 悪い悪い言いながら、買…
やっぱりまだ早いですよね...? まだ生後8ヶ月なのですが...すでにYouTube大大大好きにさせてしまいました...。特典のYouTubeだけが好きみたいです。 3ヶ月で祖母が見せて以降、大好きになりました。 そこから毎日1時…
中学生、高校生のお母さんいたら教えてください〜! 小学校2年生、4年生の子がいます。 帰宅が一緒で放課後に遊ぶお友達と合わなかったり、喧嘩したり仲良くなったり、女の子なのですがグループに入れてもらえなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント