妊活 最後の凍結胚盤胞移植に向けて、ホルモン補充を始めました。着床します… 最後の凍結胚盤胞移植に向けて、ホルモン補充を始めました。 着床しますように…! 無事妊娠出産できると、下の子(2歳)よりも若い受精卵になります😆 医学って不思議ですね〜 若い受精卵の方が遺伝子に変異が少なくて優秀とかあるんですかね? そうすると兄弟は上の方が優秀ってことになっちゃうから、そういうわけでもないかな? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 受精卵 着床 2歳 妊娠 出産 兄弟 パスタ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント