ココロ・悩み 先程おりものに本当に本当に少量の血が混ざってました💦頸がんの検査は9… 先程おりものに本当に本当に少量の血が混ざってました💦頸がんの検査は9月にして異常なしでした🙌 今日がちょうど前回の生理から14日後で、おりものも増え始めてきたところだったので、おそらく排卵期かと思います。これは排卵出血ですかね😫?排卵痛はいつも酷いのですがまだ痛みはありません。出血は経験がないので不正出血だったらと不安になってしまいました😢 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 おりもの 生理 不正出血 排卵痛 排卵出血 ままみ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント