家族・旦那 おはようございます。さいきん倦怠期?笑旦那に意味わからんことでブチ切… おはようございます☆ さいきん倦怠期?笑 旦那に意味わからんことで ブチ切れされてから いままで家事育児何もしない旦那でもいいと 思っていたのに そんな旦那が嫌になってきて 旦那としゃべったりするのも嫌になってきて 今日はいってらっしゃいも ゆえなかったです笑 やばいですかね、、笑 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 ブチ 家事 育児 MMM(8歳) コメント はるさめ しゃべりたくない事なんて よくあります。顔も見たくないと思う事もあり仕事から帰って来る前に色々終わらせて駆け足で寝室に行き寝ます😅 11月24日 MMM そおなんですか( ö ).ᐟ.ᐟ ここ1週間ぐらいそれで もおかえってくんのかなあ 嫌やなあって思ったり 私が仕事帰り家もうおったら 嫌やなあとかもおもっちゃいます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 11月24日 はるさめ とてもわかります!!😭 そういう状況が続くと休みが被った日は憂鬱ですし、、 旦那様はそういう状況になっているのは気づいているのですか?? 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
そおなんですか( ö ).ᐟ.ᐟ
ここ1週間ぐらいそれで
もおかえってくんのかなあ
嫌やなあって思ったり
私が仕事帰り家もうおったら
嫌やなあとかもおもっちゃいます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
はるさめ
とてもわかります!!😭
そういう状況が続くと休みが被った日は憂鬱ですし、、
旦那様はそういう状況になっているのは気づいているのですか??