子育て・グッズ 今夜はオール覚悟です😭1歳になったばかりの娘、久しぶりに鼻水鼻詰まり… 今夜はオール覚悟です😭 1歳になったばかりの娘、久しぶりに鼻水鼻詰まりの風邪でしかも夕方くらいから怪しかったんですけど今案の定鼻詰まりで何度も泣いて起きてしまっています。 薬はなく手動のポンプ式の鼻吸い機とヴェポラップも胸に塗ってますが効果なし。 私も仕事でくたくたで眠いですが娘も辛いだろうし…旦那は役立たずだしでもう泣きたいです。 手元には4歳子供の粉の飲み薬しかないのですが、近くの薬局でシロップ買ってきたほうがいいですかね…? 最終更新:52分前 お気に入り 1 旦那 4歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 即効性はないと思うので、朝一病院がいいかなと思います💦暖かい布で鼻周りを温めて、鼻を吸ったらでませんかね?m(._.)m 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 朝一病院行きます! 暖かい布であたためるといいんですね!やってみます😣 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
朝一病院行きます!
暖かい布であたためるといいんですね!やってみます😣