おみん
熱冷ましでしょうか🙂使えると思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰
かかりつけ医にはあけてなくて冷蔵庫保存で半年くらいなら使ってもいいよって言われてます!ねつさましの座薬です⚡︎
おみん
熱冷ましでしょうか🙂使えると思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医にはあけてなくて冷蔵庫保存で半年くらいなら使ってもいいよって言われてます!ねつさましの座薬です⚡︎
「小児科」に関する質問
小児科でアレルギー検査をしたいとお願いしたところ、断られました。 評判は悪い病院なんですが、本当に検査する必要がなかったのか、ただただめんどくさかったからなのか?そのほかにも理由があるのか?なんだったんでし…
妹の出産で相談されたので、経験ある方に教えていただけたらと思います。 出産後に里帰りする予定です。期間は一ヶ月ほどで、一ヶ月検診には自宅へ帰るそうです。 一歳の上の子がいます。 保育園に通っているが、里帰り…
アレルギーについて。5歳息子が昨日の夕食の最中、急に咳き込み喉がおかしいと慌て出しました。 咳の音がいつもと違う感じもし、さらに声がでにくい(かすれる?)ような感じでした。 しばらくして落ち着きましたが、喉に違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント