コメント
ほり
実母同居です。
財布は別です。
お金は食費や日用品とは別に公共料金は大人3人いるので割る3して貰ってます。
お出かけは毎回一緒にはしないです。タイミング合えば誘うくらいで、基本別ですね。
ほり
実母同居です。
財布は別です。
お金は食費や日用品とは別に公共料金は大人3人いるので割る3して貰ってます。
お出かけは毎回一緒にはしないです。タイミング合えば誘うくらいで、基本別ですね。
「お仕事」に関する質問
後30分で定時なのに 保育園から お迎え要請… 時間休取りますが… あと30分なら待ってからお迎え行けば?? って言われましたが 皆さんならどうしますか?? 30分無賃金になるけど仕方なし… 保育園にもどのくらいかか…
これだけでパート辞めたくなるのはおかしいですよね。 長文です。。 先日、出社し30分くらいで悪寒がして早退。 早退当日に(いつもLINE worksでやりとりが多いため)LINEで 早退した事への謝罪と高熱の為 発熱から12時…
助産師ママさんいらっしゃったら教えて欲しいです。 現在育休中の助産師です。 今後の働き方について迷っています。 実際に出産してみて赤ちゃんやママに関わる産科の仕事が好きだなと改めて思いました。 今後もできれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨
よろしければ教えて頂きたいのですが、
実の親御さんとはいえ、やはり同居となると気を使ったりはしますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど🙇♀️🙇♀️参考にさせていただきます!教えていただき、ありがとうございます😭
ほり
気を使うというか実の親、しかも女同士なのでやはり喧嘩しやすいです。
基本家事は私がやっているのですがぶつかることも多いです。嫌いではないですが
正直、やり直せるなら絶対に同居しないです。
ほり
あくまでうちの場合!なので!
暗い話になってしまってすいません!