コメント
ほり
実母同居です。
財布は別です。
お金は食費や日用品とは別に公共料金は大人3人いるので割る3して貰ってます。
お出かけは毎回一緒にはしないです。タイミング合えば誘うくらいで、基本別ですね。
ほり
実母同居です。
財布は別です。
お金は食費や日用品とは別に公共料金は大人3人いるので割る3して貰ってます。
お出かけは毎回一緒にはしないです。タイミング合えば誘うくらいで、基本別ですね。
「お仕事」に関する質問
接客業、人と関わる仕事をしていて辞めた方いませんか? 美容師•販売業と人と関わっていますが、昨日の失敗がかなりメンタルにきていてせっかくの三連休もしんどすぎます… 来年の3月で辞める予定なのですが、早く辞めた…
転職するか、悩んでます。 今年小学生に上がる娘(学童決まってます)と 今年3歳児がいます。 新卒から小売業の正社員 現在9-16時の時短で 働いています。 地元企業で大きめの会社なので 福利厚生や給料は良いのですが、…
派遣で書類通っても企業との面談?面接?で 落とされるってあるんですよね? それって企業側が、この人は、、ってことでしょうか? イマイチ派遣の仕組みがわかってません。 先日派遣で応募して派遣会社とは 電話のみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨
よろしければ教えて頂きたいのですが、
実の親御さんとはいえ、やはり同居となると気を使ったりはしますか??
ほり
気を使うというか実の親、しかも女同士なのでやはり喧嘩しやすいです。
基本家事は私がやっているのですがぶつかることも多いです。嫌いではないですが
正直、やり直せるなら絶対に同居しないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど🙇♀️🙇♀️参考にさせていただきます!教えていただき、ありがとうございます😭
ほり
あくまでうちの場合!なので!
暗い話になってしまってすいません!