※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんってやっぱり男の子より女の子産まれた方が嬉しいんですかね?デ…

旦那さんってやっぱり男の子より女の子産まれた方が嬉しいんですかね?デレデレですかね?😂😂
旦那はバツイチで前妻の所に男の子2人います、それもあるのと旦那が子供ぽかったり私に対して当たり強いのが嫌でずっと女の子を望んでたらなんと女の子でした🥺❤️
もし女の子が生まれたら俺どうしたらいいか分からない〜男なら2人育てたし分かるけど買い物行ったらなんでも買いそう、とだいぶ前にぼやいてて
女の子ママさん達の旦那さんの反応教えて欲しいです😂❤️

コメント

我が家は女の子しかいないですが、
メロメロですね🤣🤣
少ないお小遣いで貢ぎまくってます笑

外に出かけると『可愛いねぇ』と言ってくれるのが嬉しいようで、すぐ出掛けたがります🤢🤢

H mama

男の子ほしいって言ってたくせに
女の子産まれると、ベタベタです(笑)
旦那の周りの友達も女の子だからか
かわいいかわいいと貢いでくれてます😆❤️

はじめてのママリ🔰

上2人男の子で3人目女の子です!(1年前離婚しましたが😅)

娘が3歳まで一緒に居ましたが産まれてからのオムツ替えは全然してくれなかったです!拭き方がわからないと。髪をくくる事もわからないとしたありません😂

ですが、ま〜甘々でした😅😅
上2人が悪さをしたら怒りますが、娘が同じ事をしたら、 こら🥰ダメ🥰 みたいな😅
将来の話をする時は娘が大学などで県外に行ってしまったらオートロックの完全装備のマンションにして、週一で通うとか言ってました😂

2日前に女の子産まれましたがもう既にメロメロで、門限つけなきゃ、できる限り送り迎えしなきゃ、ぱぱと結婚だねとか言ってますし、私の母、自分の両親や友達に、私が送った写真を今日のベビーって言ってLINEで送り付けてるみたいです😂笑

あづ

女の子にはデレデレだし甘いです😂
けどどちらかといえば男の子の方が欲しかったみたいで、デレデレではないものの男の子が産まれて良かったと言ってます😌

はじめてのママリ🔰

最初旦那は男の子希望で、女の子だった!というと残念そうでした😂
それも、旦那は姉、妹のいる3人兄弟の真ん中で、いつも仲間外れだったみたいで🤣

でも今は可愛すぎてやばいみたいです笑
次も絶対女の子って言ってます😂

yunon🌏

6歳の長女にはもう怒ったりするし
あれですが
2歳前の次女にはメロメロです(笑)

まりりん🔰

娘が可愛すぎて、見てるだけで涙出てきちゃうらしいです🤣
ちょっとヤバいですよね笑

ry__mama

上の子が男の子で7歳、下が4歳で女の子ですがめちゃくちゃデレデレです🤣♡
今の時点で下の子はお嫁には出さない、お婿さんに来てもらう!とか言い張ってます🤣💓

女の子デレデレ甘々です😮!

将来嫌われたくないから 筋トレと身だしなみには気を使っています😄

もうちょい怒ってほしいなぁって気持ち半分 ほほえましい気持ち半分ですね😂