退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!

ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!
ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
「息子」に関する質問
姪っ子(妹の子供)が可愛いと思えません。性格?に難ありで毎日泣き叫んだり暴れたりして妹も手に負えない時が多々あります。 昨日私の祖母がひ孫(姪っ子と私の息子)をご飯に連れて行きたいと言われ車を持っているのが…
先日、息子の経過観察の検診の時にあった話を聞いてほしいです。 病院に着いて計測(身長体重頭囲胸囲)に呼ばれ、お部屋に行くとオムツだけの状態にしてね〜と看護師さんに言われて、服を脱ぐ台に行くと、計測が終わっ…
息子(生後8ヶ月)が川崎病になり、昨日退院しました。 退院時に次回の通院予約をとり、そのときに看護師さんに「この日まで風邪は引かないで。外出も避けてください」と言われました。 私は再発やらなんやらの質問はした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント