退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!
ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!
ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
「息子」に関する質問
小学校の担任の先生に子供から手紙を渡してもいいでしょうか?小1の息子が来年度先生が変わってしまい、担任の先生と離れてしまうのをさみしがっています。幼稚園の時は親と子供から画用紙に絵や写真を貼ったりしてお別れ…
昨夜の旦那と息子との会話だけど 食べ放題のお店小学生になったら半額だから 今月どこか食べ放題のお店食べ行こう ってなってどの店舗とか料金とか話してて 私がしゃぶ葉はランチでも昼、夜で全く 料金違くて昼間のが安い…
発達障害児育ててる方に質問です! 何歳ごろが1番大変でしたか? わたしは今年40で息子は3歳になります。発語が遅く、療育に通っています。特性がちらほら見られるので発達障害かなぁと思ってます🙄そのうち来る更年期の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント