ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!
ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!
「息子」に関する質問
小学校4年息子。 お互い嫌いあってる、仲が悪い子が1人います。 いっつも嫌なこと言ってくるから嫌だと。 周りも息子とその子は仲悪いって知ってます。 お子さんにそういう相手がいる方いますか? 無理に仲良くさせよう…
Kindle見てたらテレビで中国語見ていた時のテキストが出てきた。懐かしい🥺✨ 何年か見たけど、ヨーヨー時代が一番覚えているかも。 このお兄さんも発音良かったな👀 息子と検定取ったけど… 息子は特に本当に…ビックリする…
小1の息子は、縄跳びができません…😥 とにかく不器用で、コツを掴めばスムーズですが、何事もコツを掴むまでにかなりの時間がかかる子です。。 一生懸命教えても、なかなか難しいようで…⤵️⤵️⤵️ 何か良い方法はないでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント