退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!

ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
退会ユーザー
医療証、自分の身分証、口座番号のわかるものですかね!
口座は私の場合は夫のものだけでした!
ららら
役所のホームページとかにかいてないですか?😊
うちも県外でかかった時、後日自宅の区役所に行き領収書と専用の用紙を役所でもらい書きましたよ!
「息子」に関する質問
3歳、幼稚園年少の息子が場面緘黙症では?と思っていますが、周りから思い込みすぎでしょと言われるのですがどうなんでしょうか? 去年は幼稚園のプレに週2で通っていて、同じ園の年少クラスに4月から行っています。 プ…
今、息子が転んで机の角に鼻のあたりをぶつけてしまいました。 すぐに泣きましたが数分で泣き止み、今は何時もどおり遊んでいます。 鼻血は出ず、腫れたりもしていませんが、受診したほうが良いのでしょうか?その場合は…
搾乳について。 10ヶ月の息子を預け 先週から仕事復帰しました。 卒乳がまだなのですが 仕事中の搾乳をどのようにされていたかご経験者の方に教えていただきたいです。 時間帯や場所、搾乳方法、搾乳の量など 教えていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント