子育て・グッズ 0さいと2さいを自宅保育してます🏠今日はダメな日だったなぁ生理なったっ… 0さいと2さいを自宅保育してます🏠 今日はダメな日だったなぁ 生理なったってのもあって息子や娘の相手ひとつもしてない。 しまいには上の子、癇癪おこされて怒鳴ってしまってだめだぁ 最終更新:7月14日 お気に入り 生理 保育 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります。 結局怒った自分もめちゃくちゃ落ちこむんですよねー😞 誰も悪くないです! 明日切り替えて遊びましょう🌟 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント