ココロ・悩み 排卵日付近なのですが、2日程前からおりものが明らかに茶色いです😖血!と… いつもお世話になります🙇♀️ 排卵日付近なのですが、2日程前から おりものが明らかに茶色いです😖 血!というのではないのですが、元々おりものが多いのですが 明らかいつもと違います😖 こんな事は今までで初めてで、昨日は トイレを終えて便器を見ると、茶色いドロっとしたのが ボトっと落ちていました。 昨日は子宮?下腹あたりが痛くて🥲(これは便秘かな?) 排卵日付近だとよくある事なのでしょうか?🥲 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おりもの 排卵日 茶色 トイレ ゆまり*ˊᵕˋ* コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント