子育て・グッズ 関西在住の方にお伺いします🌟!これからの季節抱っこ紐ケープは必要です… 関西在住の方にお伺いします🌟! これからの季節抱っこ紐ケープは必要ですか? 基本的に車メインですが、上の子の送り迎えや 買い物の時にいるかな?と購入を迷っています🥲 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 抱っこ紐 車 上の子 買い物 maari(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目時に買いましたが全然使わなかったです!今回も使いそうにないです😂💭関西在住の車メインです。 11月24日 maari やっぱりあんまり出番なしですか🥲 抱っこ紐で外出たりする時は 赤ちゃんを厚着させてましたか? ブランケットを巻き付けたりですか? 11月24日 退会ユーザー ブランケット巻き付けてました☺️ 11月24日 maari なるほど🥰参考になります💕 ありがとうございました!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
やっぱりあんまり出番なしですか🥲
抱っこ紐で外出たりする時は
赤ちゃんを厚着させてましたか?
ブランケットを巻き付けたりですか?
退会ユーザー
ブランケット巻き付けてました☺️
maari
なるほど🥰参考になります💕
ありがとうございました!!