はじめてのママリ🔰
うちの子はどちらもつけてました!
よだれ大量タイプだったので普段から服とセットでスタイ装着。
抱っこ紐の時はそのスタイつけているまま抱っこ紐を装着し、抱っこ紐にもよだれカバーがついている…という感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子はどちらもつけてました!
よだれ大量タイプだったので普段から服とセットでスタイ装着。
抱っこ紐の時はそのスタイつけているまま抱っこ紐を装着し、抱っこ紐にもよだれカバーがついている…という感じでした。
「スタイ」に関する質問
ワンオペお風呂について質問です! 今までは、脱衣所にバウンサーを置いて息子を待機させ自分が洗い→迎えに行くというスタイルでした。 ですが最近、息子がバウンサーから抜け出すようになってしまいました💦(ベルトはも…
ヨガやピラティス始めたいです! ダイエット目的ではありますが、まずは凝り固まった体をほぐしたいです。 きっとそれがスタイル改善にも繋がると信じて💪 初心者が始めるおすすめなYouTubeの動画ありますか?
バンザイして寝付く前にちょうど半袖の服の袖の部分をペロペロしていてすごい濡れちゃうんですけど何か対策ありますかね‥‥ よくそんなベショベショで寝れるよね気持ち悪くないんかな 寝てる時だからスタイも付けれないし
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント