ままり
何もお薬等は飲まれていないですか?
排卵が遅れたのかもしれないですね🤔

みあ
どれぐらい過ぎてますか?
多少なら体調や排卵の関係でよくある事だと思いますが🤔
お昼を抜いてガクッと凄く体重が落ちたりしましたか?
ダイエットをしていても生理はきていましたが、痩せていた時は確かに少し周期が乱れていました!
ままり
何もお薬等は飲まれていないですか?
排卵が遅れたのかもしれないですね🤔
みあ
どれぐらい過ぎてますか?
多少なら体調や排卵の関係でよくある事だと思いますが🤔
お昼を抜いてガクッと凄く体重が落ちたりしましたか?
ダイエットをしていても生理はきていましたが、痩せていた時は確かに少し周期が乱れていました!
「検査薬」に関する質問
昨日生理が5日も遅れていて白っぽい感じのおりものもあり検査薬したら陰性。 今日生理が6日遅れで先程トイレに行ったらティッシュに、薄ピンクのおりものが付いていました。これは着床出血なのでしょうか。妊娠していたら…
7/26最終生理開始、本日35日目です。 2人目ゆる妊活中で、8/10排卵予定日当日に1度タイミングとりました。 それ以外の行為は一切無しです。 8/24生理予定日でまだ生理が来ていません。 昨日午前に少しだけピンクっぽい出…
2人目妊活中です。 教えていただきたいのですが、生理予定日2日を過ぎてフライングをするとうっすら陽性(薄いけど線はどの角度から見ても分かります)が出ました。 先程昼過ぎに、茶オリが出ました。 これが科学流産…
妊活人気の質問ランキング
コメント