ままり
何もお薬等は飲まれていないですか?
排卵が遅れたのかもしれないですね🤔
みあ
どれぐらい過ぎてますか?
多少なら体調や排卵の関係でよくある事だと思いますが🤔
お昼を抜いてガクッと凄く体重が落ちたりしましたか?
ダイエットをしていても生理はきていましたが、痩せていた時は確かに少し周期が乱れていました!
ままり
何もお薬等は飲まれていないですか?
排卵が遅れたのかもしれないですね🤔
みあ
どれぐらい過ぎてますか?
多少なら体調や排卵の関係でよくある事だと思いますが🤔
お昼を抜いてガクッと凄く体重が落ちたりしましたか?
ダイエットをしていても生理はきていましたが、痩せていた時は確かに少し周期が乱れていました!
「陰性」に関する質問
同じような質問をしたばかりですが… 医療系で働いてるのですが今風邪症状(咳、頭痛)があります。 検査して陰性なら働けるかと思えば陰性でも風邪症状があったら出勤はしないでほしいと言われました。 これが続くなら有給…
もうどうしたらいいのかわかりません。 みなさんでしたらどういう決断をするのかお伺いしたいです。 2人目の不妊治療で今月移植して陰性で終わった者です。 1人目を顕微授精で妊娠出産してから、5回保険適用で移植し、保…
小1の子です。 インフルコロナ陰性の39度超えのお熱が昨日から出てます。 病院では扁桃腺が赤いなぁと言われ抗生物質が出ました。(今日) ご飯は食べられなくてウィダーインゼリーは食べられてます。 お薬、水分も取れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント