はじめてのママリ🔰
トイレ掃除用のウェットティッシュで拭いている方🙋♀️
まめ大福
スクラビングバブルのトイレットペーパーで押すと出てくるやつです!
そのまま流せるので便利ですが、流せるものならいいですが、普通のおしり拭きだと流せないので始末が大変かなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに流せると便利ですね…!スクラビングバブルのそのタイプ知りませんでした!コスパ良さそうですし、トイレットペーパーで使えば流せて便利そうですね😊
教えてくださりありがとございます!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
お尻拭きで床拭いている方🙋♀️
はじめてのママリ🔰
その他、雑巾とかだよーという方🙋♀️
コメントももらえると嬉しいです💓
3-613&7-113
ペットシートやサイズアウトしたオムツで、水分を拭き取ってから除菌のシートで拭き取ってました。
-
3-613&7-113
あと、不要なタオルとかでも水分拭き取りは良いと思います。
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
除菌シート!その手がありましたね、
そちらのほうがトイレ掃除シートよりコスパ良いですね♪- 11月24日
-
3-613&7-113
水分拭き取って、除菌のスプレーして拭き取りでも良いと思いますよ😊
専門用品買っちゃうと、その分値段もはるので💦なるべく家にある物で、対応してました。- 11月24日
ラブリーにゃん
豆ピカをトイペに吹きかけてふいてます😊
-
はじめてのママリ🔰
豆ピカ!CMしてたやつですね🙄薬局でチェックしてみます♪
- 11月24日
めりあ
バスタオルとかを新しい物に替えるときに、古いタオルを小さく切っておいて濡れた床を拭いて捨ててます!切らずにバスタオルどーん!とおしっこの上に吸わせる時もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
大量に漏らした時はその方法が良さそうですね!
ありがとうございます😊- 11月24日
ミッフィー
量が多ければ雑巾にした古タオルで吸い取ってます😅
少なければトイレットペーパーかキッチンペーパーで吸い取って、除菌シートで拭いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
幸いまだ大量に漏らされたことがないのですが、大量だった場合は雑巾が良さそうですね😊
トイレットペーパー使う発想もなかったので、ありがとうございます🙏💓- 11月24日
コメント