妊娠・出産 10/9に仲良しして以来なんとなく、匂いがダメ、食べ物もいつもとちがい… 10/9に仲良しして以来なんとなく、匂いがダメ、食べ物もいつもとちがい、たまに、下腹部のいたみがあります。久しぶりの仲良しだったからか、妊娠したか楽しみです。早く知りたいのですが、オリモノも多いし、まだわからないですが、できているといいなとおもいます。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 仲良し 食べ物 妊娠した アケミ コメント ぐでたま8 妊娠が出来てたら良いですね😍🌷 10月15日 アケミ 本当ですよね! 気のせいか心配です。 ありがとうございます 10月15日 ぐでたま8 グッドアンサーぁりがとーございます(*'ヮ'*) 出来てます様にと願いましょう🤗💖 10月16日 アケミ ありがとうございます! なんとなく眠いし、お腹張るし期待してます 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アケミ
本当ですよね!
気のせいか心配です。
ありがとうございます
ぐでたま8
グッドアンサーぁりがとーございます(*'ヮ'*)
出来てます様にと願いましょう🤗💖
アケミ
ありがとうございます!
なんとなく眠いし、お腹張るし期待してます