ぴょん
よく吐き戻しする子だったので、ほんのちょぴっとなら変えてなかったです🍼
コロ
私の判定基準は匂いでした(笑)。私もちょろっとかかったくらいなら替えてなかったです。
退会ユーザー
ちょっとでも乾くと臭い出てきたりすることあるので変えてました!
虹くんママ👼🏻🌈♡
吐き戻し多くて着替えすごいことになっていたのでスタイをつけてスタイを変えてました😂
退会ユーザー
濡れた範囲が少なくて肌に触れるようならガーゼを肌と服の間に挟んで乾くまでしのいでました!
ぴょん
よく吐き戻しする子だったので、ほんのちょぴっとなら変えてなかったです🍼
コロ
私の判定基準は匂いでした(笑)。私もちょろっとかかったくらいなら替えてなかったです。
退会ユーザー
ちょっとでも乾くと臭い出てきたりすることあるので変えてました!
虹くんママ👼🏻🌈♡
吐き戻し多くて着替えすごいことになっていたのでスタイをつけてスタイを変えてました😂
退会ユーザー
濡れた範囲が少なくて肌に触れるようならガーゼを肌と服の間に挟んで乾くまでしのいでました!
「新生児」に関する質問
新生児なのですが授乳中に空気をたくさん飲んでしまいます。そのため母乳を飲めてないようで心配です。 口を大きく開けて乳輪からできるだけ深くわえさせているつもりですが、まだくわえ方が浅いのでしょうか。 何か授乳…
沐浴 ベビーバスについて相談です。 1人目も冬生まれですが、里帰りし姉に借りた空気を入れるタイプのベビーバスを使ってました! 新生児が終わり、リッチェルのひんやりしないおふろマットを購入しまぁまぁ大きくなるま…
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント