コメント
たぬき
うちの子は縦抱き授乳だとめちゃくちゃ空気飲んでて、授乳クッション使った横抱きだとしっかり飲めてました🙆🏻♀️
ですが、深く咥えてくれてたのは縦抱きで謎でした💦
たぬき
うちの子は縦抱き授乳だとめちゃくちゃ空気飲んでて、授乳クッション使った横抱きだとしっかり飲めてました🙆🏻♀️
ですが、深く咥えてくれてたのは縦抱きで謎でした💦
「くわえ方」に関する質問
新生児の授乳、経産婦さんでも痛いですか?😭 1人目のとき、子供がお口を大きく開けられる月齢になったくらいからようやく完母になったんですが、 2人目だし今回は初めから完母いけるかなーと思っていたところ、すでに乳…
9ヶ月からの浅吸い・浅飲みの直し方について ここ2,3ヶ月、吸う力が強くなった?からなのか、浅吸いになるときがあります。 シャーシャー出ている感覚と音がするので、浅くてもちゃんと飲めているんだとは思いますが、私…
生後1ヶ月をむかえ、 混合で育てています👶🏻🩵 哺乳瓶と乳首のくわえ方が下手なのか、 すいだこができてはとれて、 を繰り返してます😭😭 親戚から可哀想といわれました😭😭 唇を外に出すように心がけてはいますが、 つねに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも縦抱きが1番空気飲んでしまいます💦
授乳クッション使っての横抱きだと飲めてたのですね!
最近は縦抱きが多かったので横抱きで挑戦してみます!
ありがとうございます!