子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの寝床どうしているか知りたいです!新生児からずっと同… 4ヶ月の赤ちゃんの寝床どうしているか知りたいです! 新生児からずっと同じ赤ちゃん用の布団で寝かしています。防水シーツを敷いているのですが、寝ている時に寝返りをしないためか背中が若干汗ばんでいます(泣くとかはしていないです)。 皆さんは夏場赤ちゃんの寝床どうしていますか? 最終更新:1分前 お気に入り 1 新生児 防水シーツ 赤ちゃん 布団 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ありす 防水シーツ、シングルの布団に敷いて子供と寝た時に暑すぎたので、やめました😂 小さいうちはバスタオルで十分🙆♀️ 漏れることないし😂 53分前 はじめてのママリ🔰 大人でも暑いと感じるくらいなんですね😳それはやめた方がいいと思いました!! たまにうんち漏れがあるのですが、バスタオルなら大丈夫ですね!! ちなみになんですけど、どのくらいから子供さんと一緒に寝るようになりましたか?寝相が悪くて赤ちゃん用の布団からたまにはみ出したりしてることがあるため教えて頂きたいです🙇♀️ 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人でも暑いと感じるくらいなんですね😳それはやめた方がいいと思いました!!
たまにうんち漏れがあるのですが、バスタオルなら大丈夫ですね!!
ちなみになんですけど、どのくらいから子供さんと一緒に寝るようになりましたか?寝相が悪くて赤ちゃん用の布団からたまにはみ出したりしてることがあるため教えて頂きたいです🙇♀️